后勤处党总支召开党纪学习教育动员会
2024-04-16     (点击: )

2024416日下午,后勤处党总支召开党纪学习教育动员会,会议由后勤处党总支书记关晓沛主持,后勤处全体党员参加会议。

会上,后勤处处长郭晓峰传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》、《甘肃省开展党纪学习教育工作方案》、《中共兰州财经大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》相关文件精神。

后勤处副处长拜五旭传达了《后勤处党总支关于成立党纪学习教育领导小组的通知》、《后勤处党总支关于开展党纪学习教育的实施方案》。

后勤处党总支书记关晓沛进行总结强调。一是开展党纪学习教育,必须把握目标要求。后勤处全体党员要把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。二是开展党纪学习教育,必须抓住学习重点。在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效。通过学习教育,准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。三是开展党纪学习教育,必须注重融入日常、学用结合。加强纪律教育是落实全面从严治党要求、加强党的纪律建设的一项基础性、经常性工作,要常抓不懈、久久为功。要把开展党纪学习教育同落实校党委决策部署、完成后勤处年度重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。