后勤处召开专项工作安排会议
2023-05-09     (点击: )

2023年5月9日,后勤处召开专项工作安排会议,对相关工作进行安排部署。会议由后勤处党总支书记关晓沛主持,后勤处副处长李海科、王雷基、拜五旭及各中心负责人及其他工作人员参加了会议。

后勤处党总支书记关晓沛就后勤处“三抓三促”行动进行了再动员、再部署,要求各中心按照后勤处“三抓三促”行动方案及台账清单,把握时间节点、逐条对照、狠抓落实,确保后勤处“三抓三促”行动取得实效。

会上,关晓沛传达了省教育厅关于《全省普通高校后勤领域不正之风和腐败问题专项整治实施方案》文件精神,要求各相关部门严格落实《兰州财经大学后勤领域不正之风和腐败问题专项整治工作方案》具体要求,做好此次专项整治工作。

另外,关晓沛就加强后勤临聘人员管理进行了强调,各中心要结合近期开展的基层调研,认真排查梳理人员状况、修订完善相关管理制度,进一步规范人员管理,提升后勤服务保障水平。

关晓沛宣读了新修订的《后勤处廉洁自律守则》,要求后勤全体职工严格遵守《后勤处廉洁自律守则》及学校廉洁自律的有关规定,切实增强后勤干部职工遵纪守法意识、廉洁从政意识、职业道德意识。

各副处长就分管工作进行强调,要求各中心切实提高思想认识,转变工作作风,切实做好后勤服务保障工作。